Ты

Алексей Заберлин
Мне не нужно это небо и сияние звезды,
Я отдал бы всё на свете, чтоб сбылись твои мечты.
Мне б попасть в такое место, где все войны позади.
В этом месте мне хотелось, чтоб со мной была бы ты...
.
.
.
.
Мы были слушали природу, шелест ветра, шум волны
Больше мне никто не нужен. Только море, я и ты.

17.02.17