Бубны стучат...

Зарина Морская
Плачет душа… Но смеются уста…
Не правда ли – диво, как она хороша?
Юбки танцуют, взлетая до плеч,
чтоб потом, колыхаясь, у ног её лечь…

Бубны стучат и рыдает гитара,
табор цыганский стоит на привале.
Жаркий костёр лижет тёмное небо,
звёзды срываются в росное лето…

А девчонка-цыганка танцует с луной,
на шее монисто звенит у неё,
ноги босые травой обжигает,
о любви о горячей сердечком мечтает!