июль затихает

Эмиль Петросян
июль затихает
птицы опускаются с головокружительной высоты
синее небо сереет
разноцветные дома блекнут
высокие деревья становятся ниже
солнце остывает
окна тускнеют
осень еще не вошла в мою жизнь
но уже вошла в мои мысли