Инверсия

Рихард Мор 2
Минуя все проклятья Карфаген
Исчадий ада пел слепой Гоген
Он в гневе сладострастия и тьмы
Но поклонялся век из сотен лиг

Срывались в бездну на беду и страх
Служил им горем странствуйщий монах
Минуя все проходы Фермопил
Он прояснял пути обходят Рим

Минуя все дороги Карфаген
Он пояснял пути находят Рем

Я не могу сказать о том о ком
О чём нам проповедует Содом
Из плена всех эстетствуйщих слепых
Я слышу тихий очень тихий крик