Короткое свидание

Наташа Мишина
У них до встречи ровно ночь,
С двенадцати до раннего утра.
У них до встречи часов восемь,
А может семь, как дорога посмотрит.
У них на встречу ровно сутки
Или два дня на выходные.
У них для встречи одно желание,
Скорее увидеть друг друга,
Чтоб стать счастливыми.
У них так мало времени
И между городами большие расстояния,
Но очень важно для двоих
Это короткое свидание.
Поэтому, оставив всё,
Она спешит к нему на встречу,
Чтоб отключится и на миг забыть,
Но так приятен этот миг
С любимым рядом и мир затих.
Здесь время замирает не напрасно,
Чтобы душа с душою пообщались,
Ведь для двоих сердец
Давно всё ясно....
Они вновь стали молодыми,
Они безумно влюбленны,
Такое редко сейчас встретишь
И две судьбы обручены
Ни в церкви, ни в мечети.
Союз их создан в небесах
И штамп из ЗАГСа им не важен,
Любовь соединив мосты
Теперь меж ними постоянно.

г.Нальчик