Буги бу

Жан Кристобаль Рене
Буги, буги, буги бой,
Поиграть хочу с тобой.
Может сон, а может глюк
Тихий клавиш перестук.

Спи спокойно, черный кот,
Мышь сама в ловушку прет.
Буги, буги, буги чу,
Мяса свежего хочу.

Буги, буги, буги ча,
Черная горит свеча.
Блюд моих уже не счесть,
Всё холодным надо съесть.

Ты в меня, дружок, не верь,
Отвори пошире дверь.
Нарезает тень круги?
Это - глюк, не парь мозги.

Будь ты Жора, Вася, ВЛАД,
Будь хоть Гоги, хоть Самрад...
Буги три, четыре, пять,
Вышел я тебя искать.