лирика пейзажная - 3 буря и шопен!

Анатолий Плотников 2
звучал шопен .шопену вторя
в сад буря ворвалась
загрохотала заискрилась
заметалась - вскоре ...
залилась
рояля звуки  молний вспышки
мелодией одной переплелось
и фоном дождь звучал по крыше
и эхом ля би моль отозвалось

бегут коты
задрав хвосты
спасая шубку от дождя
под лапы вовсе не глядя
ломая мокрые кусты ...
круша цветы.
спасаясь от дождя сидим под крышей
с тобой вдвоём
ещё и кот . две кошки.
и одуревшие от безнаказанности мошки.
...и гром и молния
- шопен почти не слышен !