Порвалась нить...

Надежда Кудесница
Порвалась нить..все стало слишком сложно,
и разучились души слушать и мечтать.
Понять друг друга больше невозможно,
как невозможно сердцем эту боль принять.

Рассветов больше нет и нет закатов,
у каждого теперь свой одинокий путь.
В том, что случилось мы лишь виноваты
и невозможно к счастью снова повернуть...

30.07.2018г