И

Рихард Мор 2
Ты заигрался
И уже не выбраться
И ты знаешь
Знамение
Этой игры
Под час
Роковой звезды
Дыхание
И небеса
И блеск
Потустороннего мира

Зарытого
Так глубоко внутри
И неосязаемого
Доныне
И чудеса
И бережная вязь руки
И отчаяние
И помилование

И всего
Только один лишь взмах
И тишина
Маятника
А мне бы хотелось лишь
Чтобы всё возвратилось
Как прежде
Раба
Так не хватает
Тебе
И каждому
Миру