У

Рихард Мор 2
У тайны
Не хватает только отчаяния
У красок
Призрачной тишины
У ветра
Бумага
Разочарования
ГубЯщий раскол
Между нами огни огни
Во мраке
Пустоши
Переходят годами
В столетия
Сгинувшие
Что ты желаешь скажи

Прикоснуться
К рабству простого отчаяния
Молчишь и стонешь
В сердце всегда один

Как хочется
Сбросить
Цепи
Дурманящие
Белые
Кожи
Холодных цветов
Но не получается
Когда охватывает живая
Мелодия
Губ
Холодных и жарких
Звуков
Пламени обжигающего
Каждый твой вздох в ночи