И снова И

Рихард Мор 2
И первый плен забытых губ
И голос нежный
И мой любимый человек
Устал как прежде
Сгорать как прежде без стыда
И тени скрипки
Игра любимая игра
Твоей улыбки
Растущей вдоль реки небес
И принца горя
В твоей душе рождался блеск
Гремящей боли
И всем сокровищам теперь
Как не крути ты
Обязан жизнью вопреки
Обязан выйти
Скажи как мил рассвет зари
И небывалой
Тебя которой прежде нет
На небе алом