Не хочу больше

Ирина Холопенкова
Не хочу больше унижаться
и выпрашивать счастья кусочек...
Не дано мне в тебе растворяться.
Мой удел - проклятое одиночество...
 
Не хочу любить - это больно.
Когда мне в ответ - равнодушие.
Не хочу страдать - довольно!
не хочу больше быть послушною.
 
Отношения в новом качестве:
когда любит один... И это я...
Вновь судьба меня озадачила...
Эх, судьба... Не судьба, а просто змея...
 
Снова бьёт по больному месту...
Дальше будет что? Мне интересно...