И опять И

Рихард Мор 2
Ты заставляешь меня страдать
Ты просыпаешь песок от горя
И каждый раз небывалый страх
Рождаешь вечером ночью воя

Я не хочу и тебя и звать
И наслаждаться тобою тоже
Но каждый раз что зовёт меня
И замирает и помнит стоя

Уже на тенях порхают сны
И обитают столетья мимо
Ты просыпаешь один лишь стих
И мириады кружатся тихо