Люблю тебя, мой милый, сладкий...

Алина Ромашкина
Люблю тебя, мой милый, сладкий,
Мне так с тобой легко, тепло.
Жизнь наша, верю, будет гладкой,
Судьбой расписано давно...
Преодолеем мы преграды,
Любовь ведь наша велика.
С тобой друг другу будем рады,
Найдём мы счастье на века...