В твоих словах так много теплоты...

Павел Филюшкин
В твоих словах так много теплоты,
Оттенков жизни, душевного тепла.
Ты милый ангел, волшебной красоты,
Эти слова от сердца и чисты,
На этом свете, такая ты одна.

Ты ласковая девушка весна,
И лучик солнца, что сияет летом.
С тобой теплее русская зима,
Счастье пришедшее наверное из сна,
Что радует с вернувшимся рассветом.

Ассоциации с улыбкой, ярким светом,
Я каждому сказав спасибо дню,
Довольно часто думаю об этом,
Над каждым написанным ответом,
Мечтаю, рифмую и люблю.