Не спится...

Мила Парус
Мне что-то не спится -
Сама не хочу...
Я снова влюбиться
Смогла, но молчу.
Я даже себе
В том признаться боюсь
И только во сне
Говорю и молюсь...
А может быть это
Лишь радужный сон -
В короткое лето
Присниться мог он...
А осень придёт,
Он, как лист золотой,
Кружась, упадёт
И растает мечтой...
Но хочется мне,
Чтобы летний тот сон
Не таял во мгле -
В сердце был сохранён.
Душа ведь стремится
В обьятья Любви...
И шепчет сестрица:
Надеждой живи...

ЛГ.