Частушки от Андрея Фоминых-8

Фоминых Андрей-Первоуральский
У мужчин забот не мало.
Пиво, шашлыки, футбол.
Чтобы тёща не визжала,
Принести ей валидол.

Только вижу я дивчину,
Представляю я коня.
Остановит ту махину?
Это-полная брехня.

Взбунтовались что-то бабы.
Не пошли на сенокос.
-Показал ты нам ухабы.
От тебя же, токсикоз

Мы с милёнкою Прасковьей,
Третий час в лифте сидим.
Занялись мы с ней любовью,
Спит пока её-Вадим.

До свидания, родная.
Изнываю от тоски.
Снова баба, надувная,
Разлетелась на куски.

На Урале жили крали.
Кровь с кипящим молоком.
Ночью так они визжали,
Аплодировал весь дом.