222. Мой Ангел Небесный

Ирина Кириллова 5
Мой Ангел Небесный, раскрой свои крылья
И просто ко мне прилети!
Укрой от болезней, невзгод и напастей
И рядом со мной посиди!

Я верю, надёжнее всех охраняет
Твоя обережная тень.
Она, если нужно, собою укроет
В погоду любую и день.

Надежду не скрою, что рядом со мною
В любую секунду и час
Те ангела крылья, твои, защищают
От тех неприятельских глаз.

Спасибо, за эти раскрытые крылья!
Как бережно ты, обхватил!
Спасибо, что землю, где жил навещаешь,
Спасибо, что нас не забыл!

Я верю тебе, что дорогою светлой,
Теперь  только  ты поведёшь.
Всегда успокоишь, поднимешь, поможешь,
А где-то и душу спасёшь.

Ирина Кириллова 30.07.2018(222