Частушки от Андрея Фоминых-9

Фоминых Андрей-Первоуральский
Я с милёнкой Клавою,
Голым в лодке плаваю.
Ну, а муж её с колом,
Машет с берега с теплом.

Шёл по лесу-камышом.
Обходил деревню.
Ну и пусть, что-нагишом.
Я прикрыт-сиренью.

До свидания, родная.
Возвращаюсь я домой.
Ты, пока что-запасная.
Навещу тебя зимой.

На Урале жили крали.
Без конца они жевали.
Будет всё прикончено,
Всё, что не приколочено