Венесуэла и Зимбабве

Ac
Прощать долги русня собаку съела,
щедра не зря,
Зимбабве и Венесуэла
русне друзья.

За просто так дадим им бабки,
бабло - пурга,
Венесуэла и Зимбабве,
два сапога.

(26.07.2018)