Лимерики от Андрея Фоминых-32

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мой дружок, накативший бутылку,
Навестить пошёл Жданову Ирку.
Чтоб не голым идти,
И не мёрзнуть в пути.
Мой коллега надел бескозырку.

У меня появилась идея!
Посадить свою тёщу на змея.
Ну, давай, до ворот.
Самогон тебя ждёт.
Долго ныла у тестюшки шея.

На тропическом острове Яша.
Возвращаться не хочет с вояжа.
Лёг под пальмочку -в тень.
Да и спи -целый день.
И не пилит жена его, Даша.