Что лучше?

Ирина Холопенкова
Что лучше? Любить или быть любимой?
Где найти мне на это ответ?
Если счастье проходит мимо
помашу рукой ему вслед?
 
Или стану его добиваться?
У судьбы его отбивать?
О плохом не думать - стараться...
И любви терпеливо ждать...
 
У судьбы на всё есть ответ!
Как услышать его? Слуха нет...