Из парка пахнет шашлыком

Артем Бажин
Из парка пахнет шашлыком,
От парня пахнет мужиком,
Девчонку манят с двух сторон
Свинина и тестостерон.

Девчонка-голову в плечо
Девчонка-пальцы под ремень,
А он такой, а он ничо,
И не сухарь, и не репей.

Смеётся, будто бы поёт ,
Берет за руку - ноги вкось,
Девчонка ловит вертолёт,
Экстаз и брошенную кость.

Весь опыт первого блина
Тони он, бедный, как Му-Му,
Она почти что влюблена
Ещё бы мяса и к нему.

Всего-то, малость, и в бега
Из парка в брак, из брака в быт,
В дожди и в солнце, и в снега
Промчатся топотом копыт.

Вино в пластмассовом, шатер.
То ли кассир, то ли шахтёр.
Девчонка кушает шашлык,
А парень веган...не мужик.