Бриллиантовое лето

Ольга Валериевна Андреева
Ах, лето! Наслаждение и жар,
И плеск волны, и холод газировки,
И чувств смятенье, всполох и пожар,
Тушить который словно нет сноровки.

Ах, лето! И багрянится закат,
И тёплый вечер обнимает нежно.
Любуясь бриллиантом в пять карат -
Я снова в упоеньи безмятежном.