МАМА

Алла Шалаева
Много  песен  сложено  о  маме.
Написать  хочу  еще  одну.
Но  боюсь,  что  не  смогу  словами,
выразить  признательность  свою.
На  руках  своих  меня  качала,
пела  колыбельную  в  ночи.
Книжки  интересные  читала.
о  добре  и  о  большой  любви.
От  невзгод  хранила,  защищала,
что  стояли  на  моем  пути.
Милая,  моя  родная  мама,
ты  подольше,  Ангел  мой,  живи.
Ласковая,  самая  красивая.
С  нежным  взглядом,  теплою  рукой.
Мудрая  и  очень  прозорливая.
Для  меня  всегда  будешь  такой.
Жизнь,  летит,  и  время  не  воротится.
Постарела.  Годы – палачи.
И  опять,опять  что – то  тревожится 
в  уголочках  маминой  души.
Много  песен  сложено  о  маме.
Написать  хочу  еще  одну.
Но  боюсь,  не  выразить  словами,
благодарность  и  любовь  свою.
               
                (2016г.)          


  На фото,моя мама,Шалаева Людмила Ивановна.