в моём внутреннем мире брешь

Кот Вшарфе
в моём внутреннем мире брешь.
меж деревьями затерялась.
сталось, лес - это мой путь.
пусть.
в твоём внутреннем мире Бог.
плох твой компас, со мной подвёл,
свёл с назначенного пути.
прости.
в нашем внутреннем мире сон.
он как в небе воздушный
храм,
но пора из тумана лжи
в жизнь.