Я с тобою

Ингорек
Я с тобою, ненаглядный,
И желаю быть и быть,
В суматохе, неоглядной,
Всё же надо уходить

Еду в студию, где запись,
Называется "Звеним"
Ролика все ипостаси,
Мы сегодня завершим.

Приходи, увидишь первым
В нём не всё, но кое-что.
У меня играют нервы
Сердце памятью полно.

Я с тобою, мой любимый.
Ты, - спасение моё
Приходи и наши игры,
Станут памятью большой.