Гармония любви

Анатоль 49
Ты для меня - гармония любви.
И чувства нежные к тебе не угасают.
Очаровательные прелести твои
Во мне безумные желанья пробуждают.

И днём и ночью ты отчаянно прекрасна,
Своей красою затмеваешь белый свет.
Ведь красота твоя с годами не угасла -
Они лишь новых красок добавляет в твой портрет.

Пусть чудный вечер ставни закрывает,
Рассвет стучит тихонечко в окошко.
И наша ночь так быстро пролетает,
Как будто что-то не успели мы немножко.

Уж сколько лет тобою я любуюсь,
А восхищениям не вижу я предел.
Любил, и буду я любить тебя любую.
Таков до тризны мой единственный удел.