Мой адрес не дом и не улица...

Юрий Веретенников-2
Давно зубов во рту уж нет,
А ПМЖ стал туалет,
Нога едва волочится,
Но помирать не хочется.
Врач слушает меня внимательно,
А думает своё:
"Хромал бы ты по адресу
Беззубое старьё.
А про твои болезни
Мне нужно знать
Чтобы хоть что-то
В эпикризе написать."

      Примечание:
      ПМЖ-постоянное место жительства.
      Посмертный эпикриз-документ,который врач
      составляет после смерти пациента.