Незнакомцу. 2012 г

Энжи Фридом
Дрожь, усталость, удивленье,
разум, сила, изумленье.
Мне понравился типаж,
сутки я ловлю мандраж.
Кто же ты, дредастый скейтер?
Возле дома ты и дети.
Проживал же по соседству!
Для знакомства нет уж средства.
Не узнали мы друг друга,
Развела судьба-разлука.