Образы. Образ уныния

Вики Анхсен
  - Расскажи про ОБРАЗ уныния…

  - Для души ОН сплошная алхимия –
    накрывает мантией чёрной,
    тянет внутрь воронкой кручёной!!!
    Всё, что живо ещё, чахнет мигом:
    счастье, радость добро – пахнут лихом…

    Лишь один есть способ спасения –
    отличать промах от невезения!!!