Ночь зажигает гирлянды огней

Кирилл Венский
Ночь зажигает гирлянды огней,
Вянут в руках цветы,
Ты никогда не вернешься ко мне,
День не отпустит такого, как ты.

Вянут узнавшие тайну цветы,
Капельки душ планет,
Нет больше в сердце надежды, прости,
Места для новых ошибок в нем нет.

Души усопших планет скроет мгла
Вместе с сухой листвой,
Твой сладкий голос забыть не смогла,
Помнить всегда буду взгляд нежный твой.