путь к тебе

Анна Соул
Путь к тебе стал более сложным,
Но, я готова идти и по нему...
Не внимая Ума речам осторожным,
Что, порой, этот путь идёт через тьму.

Через сложность опасности испытаний,
Сквозь бессилие и безнадёгу.
Даже если на нем множество страданий,
Я выдержу к тебе эту дорогу.