Господь за всё благодарю

Елена Шевцова-Чефронова
Господь за всё благодарю
Что ежедневно, ежечасно
Я на Земле твоей парю
Что одному тебе подвластна...

Господь за всё благодарю
За всё что дал, за всё что не дал
За то что всё о чём молю
Тобой ниспослано и небом...

Господь за всё благодарю
Что сердце плачет и смеётся
Что просыпаюсь, что люблю
Что каждый день восходит солнце...