Но человек самозабвенно...

Наталья Дорошина
Земля - оазис во Вселенной,
Чудесных мест невидимо на ней...
Но человек самозабвенно,
Ей с каждым годом делает больней.

Круша,выкачивая и топча,
Всё губит ради денег... без сожаленья...
Остановить лишь может палача,
Сама природа... это без сомнения.

Сметёт,затопит всё водой
И лавой раскалённою покроет...
А может смоет океанскою волной...
Да так,что человечество всё взвоет.

Инстинкт-потомство сохранить-забыт,
Все люди будто разум потеряли...
Нажива - путь лёгкий для неё открыт...
И нет ни в чём уж никакой морали.

И с каждым днём сильней дрожит земля,
Всё чаще извещая,что от нас устала...
Коснётся это всех...тебя,меня,
Природа против жадности людской восстала.