не взрослей только

Анна Соул
Не взрослей только, не взрослей,
Твой сияющий свет так дорог...
Столько ясных рождаешь идей,
Сколько ещё выдумать бы смог...

Не взрослей, не черствей, прошу,
Твой взгляд детский так мил сердцу...
И чаще мысли отдавай карандашу,
Ты многим словом поможешь согреться...