молоко за вредность

Анатолий Иванов 4
поэтам молоко не редкость
приходится за вредность брать
поэтому поэтов лучше
ругать
 
чем слово наше отзовётся
читателю пиар что пир
и молоко так переходит
в кефир
 
/ фото - Интернет /