Найти ответы

Благовестница
Как данность
Поиска души,
Как неизбежность:
Вопросы о земном,
Себе мы задаём.
О нашем близком.
О нашем значимом,
Желанном дорогом.
Желая обретения
Мечты и счастья.

Мир видится
Надёжным и простым
Или загадочным и сложным,
Стремительно изменчивым,
До боли невозможным,
Всё так разнообразно.
Порою увлекательно,
Порою тяжело.

Сменяющихся дней
Летят сюжеты,
Лица людей,
Полосы света,
Череды теней...
Так что успеть
Найти ответы,
В спешащей круговерти
Суеты ,понять
Кто ты?
Совсем непросто.
Как что и для чего
Оно дано,отмерено
И суждено всё это...