Дарит нам лето мечту

Людмила Шерстобитова
Дарит нам лето мечту,
Нежный рассвет и закат,
Синих небес высоту,
Всполохи дивных Плеяд.
Летом сбываются сны,
Ярко созвездья горят,
В августе, словно цветы,
Звёзды на землю летят.
Миг - красоты неземной
И замирает душа,
Звёздный букет, как живой,
Падает вниз, не спеша …
Небо нам дарит мечту,
В дымке рассвет и закат
И неземную красу -
Августовский звездопад.