Зелёные глаза

Михайлов Сергей 50
Твои зеленые глаза
И медь струящихся волос
Надежду счастья принесли
И веру в то, что всё всерьез.

Забыта боль прошедших лет,
И снова хочется мне жить.
Не думал, что случится мне
Кого-то снова полюбить.

Судьба не часто нам даёт
С попытки первой - на века...
Но запоздалую любовь
Приносит щедрая рука.

Я как пацан пишу стихи,
Скользит дождинка по щеке...
А в воздухе твои духи
Напоминают о тебе.
               
(август 2015)