А ты пойми, что жизнь одна

Асикош
А ты пойми, что жизнь одна,
Тебе вторую не подарят
Реикарнации не жди.
Будь прагматичный, будь сейчас
На завтра жизнь не отложи!

Не проклянай, не убивай
Не делай пакостей, не лги!
И не смотри горделиво свысока,
Тебе не идёт, ты не птица милый друг...
Будь проще, будь скромней.

А можно долго продолжать,
Но только толку мало,
Цени ,что есть
Не дели людей,
На выгодных и неугодных!


.