Моя любовь

Михайлов Сергей 50
Я прижимаюсь к ласковой щеке,
Шепчу тихонько ласковое  имя -
Ириша... Если б знала ты  насколько мне
Приятно голос твой родимый  слышать.

Я счастлив, что могу тебя ласкать,
Смотреть в твои глаза,  ловить улыбку
С твоих  прекрасных  губ, и обнимать
Тебя, к твоим устам приникнув.

Я счастлив, что на пятом этаже,
Под боком у сияющей луны
Живёт моя любовь! И на душе
Покой и предвкушение весны!)
(декабрь 2015)