Я устала от надоевшей пустой боли

Алексей Рощин
Я устала от надоевшей пустой боли,
Я на ветер похожа, выхожу на карниз,
Я срываюсь в пропасть, падаю в небо,
Я ругаюсь с ангелом, он спасает жизнь.

Я ревную дождь, он целует сейчас тебя,
Я стреляю в солнце, оно дарит тепло,
Я брожу по ночам в свете от фонаря,
Я луну запретила, она просилась в окно.

Я забыла счастливые безмятежные дни,
Я потеряла покой, прошлое меня ранит,
Я слышу странные звуки в море тишины,
Я укрываюсь от них лишь глупыми снами.

Я заперла сердце, ты подобрал ключи,
Я убежала прочь, ты нашёл и вернул,
Я сгорела месяцем в безликой свечи,
Я не хочу, чтобы вновь меня обманул.