На улице скользко и сыро

Михайлов Сергей 50
На улице скользко и сыро,
Декабрь льёт дождями со снегом...
Любимую женщину Иру
Встречаю, с работы приехав.

Под ручку идём по Советской.
Щебечет она, словно птичка.
Заходим в Полушку погреться,
В пакеты продукты напичкав.

Поднявшись по лестнице длинной,
В квартиру заходим. Разувшись,
На кухню идём мы с Ириной,
Пьём чай,  в разговор окунувшись.

А после, сидим на диване
В объятья нырнув, словно в море...
И разум, заблудший в тумане
Любви,  отпускаем на волю...
(27.12.2015)