Боль

Михайлов Сергей 50
Почему в моей душе
боль,
Будто кто нанёс на рану
соль,
Почему не могут люди
жить,
Просто жить, и просто так  любить!

Жизнь даётся, к сожалению,
раз,
Мы любовь не бережем
подчас.
Только счастья промелькнёт
миг,
И опять беды приходит
лик.

Я люблю в твоих глазах -
свет,
Почему не можем жить
без бед?!
Все что нужно в этой жизни -
Ты!
Чтоб к ногам твоим носить    цветы.
                (21.02.2016