Спасибо

Михайлов Сергей 50
Спасибо, родная Иришка,
За счастье, что мне подарила,
За то, что как детская книжка,
Волшебную сказку открыла.

Спасибо тебе за терпение,
За долгое ожиданье,
За веру в меня и спасение
От скучного прозябанья.

Я знаю, что мы будем вместе
По жизни идти, улыбаясь.
И, где нибудь, лет через двести,
Уснём,  как всегда, обнимаясь...