Останься в памяти моей...

Маргарита Володина 2
Останься в моей жизни тёплым ветром,
Весны дыханье с юга приносящим.
Останься в моей жизни знойным летом
И солнцем, обжигающе-палящим.

Останься в моей жизни шумным ливнем,
Питающим леса, поля, долины...
Я буду с этой памятью счастливой,
В себе храня ту память,как святыню...