***

Михайлов Сергей 50
Хочу смотреть в твои глаза
И видеть в них огни  любви.
Хочу не думать о часах,
И ночи рядом быть и дни

Вдвоём. Родная, я порву
Все нити прошлого навек,
И жизни новую главу
Начнём, любимый человек!!!
(25.04.2016)