Шейкер

Бурдон Ольга
Сила судьбы, не имея оттенков,
Все это враки, размешана плотность,
В единородия солнечный остров
Вырвала наши лучи из застенков.
Глаз не оценит, цветные советы,
Выхода нет, из сердец постоянства,
Но не взыщи её ложку к ответу,
Ты в середине готового яства.
Пробуй иль правь, приправляя по вкусу,
Не угодишь на рецепторы друга,
И не увязни в секретах искуса
Шейкера вер, путешествия круга.