Уходя- уходи

Анастасия Данько
Завещаю тебе это небо,
Себе оставляя дожди.
Оно тебе не нужно наверно,
Поэтому, уходя- уходи.
 
Уходи, не жалея, нисколько
Не ныряй в тот же омут дважды.
Не жалей себя просто только..
И станешь счастливой однажды

Уходя уходи, так нужно,
Как солнце сменяет дожди
Боль однажды станет чуждой
Уходя только уходи...